2024年度 文化祭

2024年度の文化祭が、26日(金)は生徒の部、27日(土)は一般の部として開催されました。一般の部においては、ホームカミングデーも同時に開催されました。今年度のテーマは”film”です!校内はテーマに合わせた装飾が施されました。一人一人が主人公になるよう、舞台、展示、パフォーマンスと、活動の成果が十分に感じられる文化祭となりました。全体の企画・運営は、もちろん生徒会の生徒達です!また、食堂(エセルホール)に加えて、一般の部ではキッチンカーも登場し、ランチタイムはとても賑やかになりました。在校生、保護者の皆さま、卒業生の皆さま、松蔭に繋がるたくさんの人達が集まり、松蔭愛に溢れた明るい笑顔があちらこちらで見られました。とても有意義で楽しい2日間となりました。