同窓会からの寄付目録の贈呈式

同窓会(千と勢会)では、昨年秋、学院創立130周年を記念し、学校への支援事業「千と勢基金」が設立されました。2022年3月15日、本校において寄付目録の贈呈式が行われ、同窓会よりトーマス三香会長ほか新旧の副会長、学校側より浅井校長と副校長が出席しました。今後、基金を財源とする「千と勢スカラーシップ」(仮称)制度を発足させることを計画しています。同窓会の皆様には心より御礼申し上げます。

現在、同窓会(千と勢会)事務局が校内南館、エセルホール前に置かれています。学院の更なる発展を期して、学校と同窓会が一体となり力を合わせたいと思います。