ファミリアの制定補助カバンができます!

これまでも、たくさんの松蔭生が使用していたファミリアの刺しゅう入りの手提げカバン。この度、制服姿の松蔭生をモチーフに、正式に制定補助カバンとして作っていただくことになりました。十字架のある校舎も刺繍されています。また、SMSマークも美しく刺繍されます。これから生産され、2023年の秋ごろには学校に届く予定です。楽しみにしたいですね。

※注文申込は松蔭中学校・松蔭高等学校の生徒を対象とします。申込の詳細は校内の連絡システムを利用してお知らせします。

※時期をみて、同窓会(千と勢会)でも取り扱う予定です。