AAコース特別講座「コンディショニング」9月

9月25日(月)にAAコース(アスリート&アーティスト・コース)において、AAコース特別講座がありました。今回の講座は、「CREA CONDITIONING」のトレーナーである西垣様、清水様に講義をして頂きました。お二方とも「コンディショニング」に関するプロということもあり、専門的かつ、わかりやすくご指導いただきました。

アスリートにとって怪我は最も避けたいものです。それを未然に防ぐためのストレッチやトレーニング等、実技を交えて教えて頂きました。ありがとうございました。