中学ソフトテニス部・神戸市総合スポーツ大会灘区予選で優勝!

8月27日(土)、神戸市立上野中学校にて令和4年度神戸市総合スポーツ大会ソフトテニス中学灘区予選が行われました。

奥田・浅井ペアは準決勝であと一歩及ばず惜しくも敗れて3位入賞。

しかし、その敗れた相手と今度は福島・加藤ペアが決勝戦であたり、ファイナルゲームの末、優勝を勝ち取ることができました。

福島・加藤ペアは10月9日(日)に行われる神戸市総合スポーツ大会に灘区の中学生代表として出場します。

この夏休みの暑い中で、みんな努力を惜しまず、練習を続けてきた成果が出たと思います。

この結果を胸にさらに良い成績をあげられるように頑張っていきます。