バイオリンアンサンブル部・マンドリン部 チャペルコンサート

2021年12月23日に、神戸松蔭女子学院大学のチャペルで、バイオリンアンサンブル部とマンドリン部のチャペルコンサートを2年ぶりに開催することができました。

第1部はバイオリンアンサンブル部の演奏です。演奏する曲は6曲で、部員とコーチのこだわりの選曲です。ラストの曲は、チャペルコンサートでは必ず演奏しています。

第2部はマンドリン部の演奏です。クリスマスの曲やよく知られている曲を6曲選びました。

新型コロナウイルスの影響で、学外での催しがしばらくできなかったため、感染症対策を取りつつも、久しぶりに本来の活動ができたことは喜びです。ステンドグラスが美しく、音の響きも美しいチャペルで家族や友人に演奏を披露することができ、部員一同感謝の気持ちでいっぱいです。