松蔭高校 Blue Earth Project チームY inマリンピア神戸

10月23日(日)に、マリンピア神戸にてBlue Earth ProjectチームYの高校1年生メンバーがイベントに参加しました!

1日とても良い天気の中、多くの方がブースに立ち寄って下さいました。 松蔭生が多くの来場客に海ゴミアートへの協力を依頼し、海ゴミを減らすための行動宣言をしていただくなどの活動を行いました。

これを機に、環境問題に興味を持っていただける方がどんどん増えるといいなと思います。

来場して下さった皆様、応援に来てくださった方々にも感謝しています。今後の活動にもご期待ください。