「際立つコース制、チャレンジする私学」として 松蔭のグローバル・ストリーム(GS)が紹介されました

読売新聞オンライン 「マナビレンジャー 合格への道」のコラム「際立つコース制、チャレンジする私学」で松蔭のグローバル・ストリーム(GS)が紹介されました。ぜひ、ご覧ください。

このコラムでは、関西においてコース制をとっている学校の中から、際立った特長を持つ学校を紹介しています。この中で、四天王寺高等学校・四天王中学校の医志コース、清風中学校・高等学校の国際6か年コースと共に、松蔭のグローバル・ストリーム(GS)、グローバル・リーダーコース(GL)が紹介されています。

こちらから、「読売オンライン」のページへジャンプします。