「2025年度中学入学用の学校案内パンフレット」と「インターネット出願(WEB出願)」(昨年度版)の手引きをダウンロードしていただけます。ご覧になりたいパンフレットを下記よりクリックしてください。PDFファイルが新しいウィンドウで開きます。
 ※「インターネット出願(WEB出願)」については、今年度版が完成次第、こちらにアップします。

中学スクールガイド

2025年度中学入試向け学校案内パンフレットです。新ストリーム・コース制を含めた全体像をご紹介しています。(約48MB)

インターネット出願(WEB出願)の手引き ※昨年度版

2024年度入試向けのインターネット出願の手引きです。(約7MB) ※昨年度版です。
2024年度入試より、ペーパーレスとして、中学入試「インターネット出願の手引き」冊子版の制作はしていません。こちらのPDFデータをダウンロードしていただき、ご利用ください。